Полирам - не производитель оборудования! (ЗАО Контактор)

Опубликовано в 9-03-2011

Если лень читать смотрите в самом внизу флэш ролик этого блога, а если все таки есть время почитать читаем.
Недавно, наткнулся на интересную тему в форуме воркофиса

скриншот полирам

Меня будто водой окатили – как это я, приобретая оборудование, не догадался внимательно ознакомиться с сертификатом, где чётко прописано, что изготовитель оборудования т.м. STS Constructor (которая указывается на полирамовских оборудованиях) есть некий ЗАО «Контактор».

Сертификат фирмы Полирам

То есть получается, что Полирам – никакой не производитель.

А каково было моё удивление, когда я прошёл по ссылке всё того же форума

фирма ЗАО Контактор - Полирам

Сперва я долго смеялся, просматривая этот сайт. А смеялся я над своей же глупостью. Дал провести себя как мальчишка – купил оборудование у производителя сельхозтехники…
Потом от этой мысли стало немного непосебе. Ведь ещё скольких доверчивых клиентов Полирам так же обводит вокруг пальца, громко заявляя, что они такие молодцы, знают о заправках все и на благо остальных заправщиков производят оборудование для заправки. На деле то ведь оказывается все по-другому, и оборудование производится не в Москве, как заявлено на сайте Полирам, а в Саратовской области в городишке под названием Аткарск.
Теперь давайте подумаем, насколько грамотно может организация, специализирующаяся на производстве сельскохозяйственной техники, сделать рабочее место заправщика или станцию очистки и тем более пылесос. Если бы это было так схоже, то интересно, почему другие производители, скажем, пылесосов не делают наоборот оборудование для обработки почвы
Народ, почему мы позволяем манипулировать собой, даём обмануть нас и тратим свои кровные, честно заработанные деньги на «агрегаты» низкой эффективности? Ведь это уловка компании, которая называет себя лучшей в России по производству оборудования для заправки картриджей. Давайте поможем всем, кто ещё не успел обмануться. Для этого всего то надо поделиться своим опытом. Я на все сто уверен, что многим есть что сказать.
Сделал флэш ролик для тех кому лень читать:


 

 

Оригинал статьи находится здесь